admin
Отправлено 11 2008 - 07:59
admin
Самый главный тут
-
-
Администраторы
-
-
9727 сообщений

Президент Виктор Ющенко своим указом утвердил новый порядок прохождения гражданами Украины воинской службы в Вооруженных Силах Украины. Указ О Положении о прохождении гражданами Украины воинской службы в Вооруженных Силах Украины размещен на сайте главы государства.
Этим Положением определяется порядок прохождения гражданами Украины воинской службы в Вооруженных Силах Украины и регулируются вопросы, связанные с прохождением такой службы во время выполнения гражданами воинского долга в запасе.Кроме того, Положение применяется также к отношениям, которые возникают в связи с прохождением в Вооруженных Силах Украины кадровой воинской службы лицами офицерского состава до их перехода в...
источник
Отправлено 27 2008 - 11:32
faq
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
164 сообщений
Полезная информация
Сообщение отредактировал faq: 27 2008 - 11:50
anasteziia
Отправлено 27 2008 - 11:53
anasteziia
ЦЕРБЕР
-
-
VIP
-
-
1310 сообщений
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО, А КАК ОНИ ЗАСТАВЯТ ЭТИХ 60000 ПОЙТИ В АРМИЮ, И ЕСЛИ НЕ ЗАСТАВЯТ, ТО ГДЕ ВОЗЬМУТ СТОЛЬКО ТЮРЕМ, ЧТО БЫ ИХ ВСЕХ РАЗМЕСТИТЬ?
Отправлено 29 2008 - 08:26
faq
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
164 сообщений
на сколько я знаю забирают насильно,приежает машины,там 2 большие дядьки.закидывают в машину,и увозят..а вот если убижиш оттуда,тогда могут посадить.
www33
Отправлено 03 2009 - 09:31
www33
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
80 сообщений

Президент Виктор Ющенко своим указом утвердил новый порядок прохождения гражданами Украины воинской службы в Вооруженных Силах Украины. Указ О Положении о прохождении гражданами Украины воинской службы в Вооруженных Силах Украины размещен на сайте главы государства.
Этим Положением определяется порядок прохождения гражданами Украины воинской службы в Вооруженных Силах Украины и регулируются вопросы, связанные с прохождением такой службы во время выполнения гражданами воинского долга в запасе.Кроме того, Положение применяется также к отношениям, которые возникают в связи с прохождением в Вооруженных Силах Украины кадровой воинской службы лицами офицерского состава до их перехода в...
источник
А что армия есть армия Без армии никак нельзя
PoLiNcHiK
Отправлено 21 2009 - 11:40
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1398 сообщений
Конечно никто не хочет в армию идти, ведь все запуганы дедовщиной! Уберите дедовщину и начнут парни служить!
fisadz
Отправлено 22 2009 - 10:40
fisadz
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
1 сообщений
Конечно никто не хочет в армию идти, ведь все запуганы дедовщиной! Уберите дедовщину и начнут парни служить!
на счет дедовщины - 100%. убрать и все будет ок
jenya123
Отправлено 26 2009 - 06:07
jenya123
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1454 сообщений
Я что-то не понял.... Как они могут забрать людей, которые живут не по месту регистрации? Ведь можно уехать к родным/друзьям...
Мне кажется насильно армию не набрать... Надо, чтобы люди сами туда шли осознанно...